Долой осеннюю хандру!

30 сентября 2013

Навалилась осенняя хандра? Плохое настроение, да еще и простуда?!

Эфирные масла быстро и эффективно решат  твои осенние проблемы.

От простуды:

Чтобы предотвратить простуду, прибегните к паровым ингаляциям с лавандой, эвкалиптом и чайным деревом; повторяйте процедуру несколько раз в день. Принимайте ванны с этими эфирными маслами.

От насморка:

Используйте аромалампы с лавандой ночью и розмарином днем. Нанесите несколько капель эвкалиптового масла на салфетку и нюхайте, чтобы очистить нос.

От недостатка энергии:

Утром используйте стимулирующие эфирные масла, чтобы начать день со свежими силами, которые пригодятся вам вплоть до вечера. Сбрызните эфирным маслом дно ванны непосредственно перед тем, как принять душ, - это отличная техника. Розмарин и базилик обладают стимулирующим и освещающим воздействием, а в сочетании с цитрусовыми маслами их запах очень оживляет.

От грусти и печали:

Полезным «оружием» в борьбе с печалью являются улучшающие настроение духи, наносимые несколько раз в течение дня и перед сном. Окружение себя жизнерадостным запахом в течение определенного периода времени мягко и естественно устранит меланхолический настрой. Остановите свой выбор на духах, в состав которых входят нероли, абсолю розы, лаванда, герань или иланг-иланг; эти очаровательные цветочные эфирные масла обладают тонким эффектом радости, проявляющимся с течением времени.

Применяйте эти полезные советы и хмурая осень вам будет нипочем.

Качественные эфирные масла от лучшего ароматерапевта Европы Карела Хадека (Karel Hadek) можно купить в нашем магазине http://mother-earth.ru/category/efirnye-masla_9o/