Вспомним про тело…

4 марта 2014

Вспомним про тело…

Как много в наших российских женщинах милосердия, заботы о других. У русской женщины это в крови. С одной стороны это хорошо, но часто оборотной стороной медали является забывание о себе и о своих желаниях, о поддержании своей красоты.

В современном мире очень большой темп жизни, нам все некогда, мы все бежим куда-то, торопимся. А как было бы здорово хоть иногда останавливаться, прислушаться к себе.

 Что хочу я? Что хочет мое тело?

Из чего состоит ежедневный уход за собой среднестатистической российской женщины?             

Чаще всего это:

Помыть голову шампунем, иногда масочка на волосы

Намазать на лицо  крем

Макияж на скорую руку

И бегом …Дела дела…

 

Я была очень удивлена, что многие женщины, с которыми я общалась даже не используют дневной крем, а ведь лицо – это визитная карточка женщины. Говорят лень или некогда.

Что уже говорить о теле… А ведь оно, если прислушаться просит о заботе и делает нам сигналы.

 

Во времена Клеопатры была распространена культура ухода за телом. Женщины нежились в ванной с лепестками цветов и баловали свое тело, с любовью втирая в него ароматные смеси.

Сейчас  мы перестали наслаждаться уходом  за собой и забываем, что есть еще много участков на теле, кроме лица, которые требуют нашей заботы. То ли лень мешает, то ли мысли, что тело никто не видит. Забота о себе помогает женщине наполняться энергией , радостью, женственностью.

Например, ежедневный массаж ступней с теплым кунжутным маслом подарит спокойствие и может даже изменить походку.

Вдыхание ароматов лимона и апельсина поможет начать день бодро, а ванна с капельками лаванды расслабит после трудового дня.

А сколько есть еще всего интересного, чем можно побаловать себя: пена для ванны, масло для тела, крема для ручек, массаж с натуральными маслами.

   Много в нашем мире стало искусственного, химии.  Нанося на себя крема с продуктами нефтехимии мы получаем быстрый эффект и не задумываемся, как это отразится на нашей красоте и здоровье в будущем.  Вдыхая искусственные ароматы, мы не получаем того удовольствия и ароматерапевтического воздействия, которое дает косметика с натуральными эфирными маслами и экстрактами трав.

К тому же каждая травка, каждый цветок был собран для органической косметики вручную, в лучшее для него время. И выращивались эти цветы без применения химических удобрений…

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам стать счастливей уже сейчас:

1)                 Составьте план по дням недели: что и в какой день вы делаете для поддержания своей красоты, чтобы забота о себе была системой, а не тогда, когда вспоминается

2)                 Когда ухаживаете за собой, пусть это будет своеобразным ритуалом, не торопитесь, получайте удовольствие от каждого прикосновения к коже

3)                 Почаще разговаривайте с телом и узнавайте о его нуждах.

4)                 Смотря в зеркало, говорите себе только хорошее. Например: какие вы, волосы густые, сильные, блестящие. И они непременно станут такими.

И вот тогда, когда вы вспомните про себя, про свое тело, будете уделять ему время и дарить любовь -  Вы расцветете и узнаете Себя Настоящую. Наполненную, радостную  и любимую…

 

P.S Мы с радостью поможем подобрать эфирные масла или другие средства из органической косметики для вашего домашнего спа-ухода. В нашем магазине можно купить эфирные масла Karel Hadek, а также натуральные крема ,масла, лосьоны для тела от ведущих производителей органической косметики Lavera (Лавера), Weleda (Веледа), Dr. Haushka (Доктор Хаушка), Phyts (Фитс) и др.

В честь 8 марта запускаем новую АКЦИЮ!!! ДЛЯ  ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ ЖЕНЩИН =)

МИНУС 10% ДО КОНЦА МАРТА НА СЕРИЮ СПА-УХОДА ОТ LAVERA. 

СКИДКА ПЕРЕСЧИТЫВАЕТСЯ ПРИ ЗАКАЗЕ