Итальянские недели со скидкой 15%

1 ноября 2018

Спешим анонсировать 15 % скидки на всех производителей-итальянцев - Argital, Domus Olea, Victor Philippe.

Старт скидок – 01.11.2018. Финиш – 14.11.2018.

Argital – итальянский производитель натуральной продукции. В ассортименте производителя – уходовые средства за лицом и телом, эфирные и базовые масла, зубные пасты и шампуни, средства для коррекции фигуры. Бренд ведет свою историю с 1979 г. За это время сложилась философия компании. Только органика.

Особая «фишка» Argital – продукция на основе зеленой глины. Этот вид глины является самой целебной. В нашем интернет-магазине зеленая глина представлена. Она расфасована по 1 и 2,5 кг.

Вы добьетесь потрясающих результатов, если 1-2 раза в неделю будете делать обертывания с зеленой глиной.

Domus Olea тоже итальянский производитель косметики, или как он сам себя позиционирует «космецевтики». Это уходовые средства за кожей лица.

В каждом средстве присутствует олива – мощный антиоксидант. Компания производит 3 линейки продукции:

  • анти-эйдж косметика против возрастных изменений кожи;
  • лифтинг-контроль за кожей;
  • уход за жирной кожей.

Формулы настолько точные, насколько они могут принести максимальную пользу.

Victor Philippe– органический производитель косметики из Италии. Компания имеет длительную историю своего существования. В основе производства косметики компании – продукция пчеловодства, мед, прополис, эфирные масла.

В интернет-магазине вы приобретете уход за полостью рта, дезодоранты, спреи.

Продукция Итальянцев не тестируется на животных. Она подойдет для веганов и вегетарианцев для детей, и взрослых, беременных.

Воспользуйтесь выгодным предложением и начните применять продукцию Итальянцев прямо здесь и сейчас. Успейте приобрести по максимальной выгоде. Товар ограничен. Вы можете и не успеть, если не поспешите.

акция на косметику из Италии