Конгресс по ароматерапии от Центра ИРИС

13 февраля 2017

Год назад в свою тетрадочку с целями я писала желание «пройти обучение по ароматерапии в центре Ирис». Написала и благополучно забыла об этом желании.

И вот, на прошлой неделе неожиданно пригласил Центр Ароматерапии ИРИС на двухдневный конгресс по ароматерапии. Спасибо им за этот подарок. Много косметологов, директоров салонов красоты, пользователей продукции ИРИС собрались на этом мероприятии.

Мы узнали много полезной и важной информации, которая еще раз убедила меня об эффективности и пользе эфирных масел в лечении различных проблем со здоровьем. Косметологи из разных городов России делились опытом и показывали фотографии людей до и после проведения лечения эфирными маслами. Потрясающий эффект!

Такой результат возможен только при очень высоком качестве эфирных масел. У компании ИРИС масла фармакопейного качества и предназначены в первую очередь для оздоровления организма. Из всего рынка эфирных масел таким качеством могут похвастаться только 5%.

Ольга Анатальевна Ирисова потратила более 20 лет на разработку эффективных терапевтических смесей эфирных масел и косметических средств. И наш магазин с гордостью продукцию высочайшего качества марки ИРИС.

Купить эфирные масла ИРИС и аромакосметику удобно в нашем магазине.

У вас был опыт лечения эфирными маслами? Поделитесь.