Лучшие производители эфирных масел

6 марта 2020 64

На что обращать внимание при выборе эфирных масел и как “вычислить” лучших производителей эфирных масел? Кроме своих личных предпочтений, есть универсальные критерии, применяя которые можно быть уверенными в своем выборе.

Выбирайте чистое эфирное масло.

К сожалению, нет какого-то официального обозначения чистоты.

Масло, которое на 100% чистое, возможно, не было правильно обработано. Количество эффективных химических компонентов в эфирных маслах может меняться от сезона к сезону, или зависеть от того, где было получено сырье.

А еще эфирные масла подделывают. Их фальсифицируют на разных этапах производства. Поэтому важно обратить внимание на производителя эфирных масел.

Производитель, который специализируется на производстве “чистых” эфирных масел, уже имеет надежную репутацию. С большей вероятностью он будет поставлять качественный продукт, поскольку это их основной источник бизнеса и репутации.

Производители, ответственно относящиеся к своему производству, прозрачны в отношении своей продукции и готовы ответить на все вопросы покупателей. Другим показателем качества и надежности являются специалисты по ароматерапии, которые работают в компании.

В интернет-магазине “Матушка-Земля” продукция высокого качества, благодаря производителям, которые отвечают приведенным выше критериям. И они все - лучшие производители эфирных масел.

Карел Хадек - производитель натуральных эфирных масел

Поставщиком-производителем, ответственно подходящих к производству эфирных масел, является бренд “Карел Хадек”. Компания названа по имени основателя - Карла Хадека. Сейчас уже одно от другого неотделимо.

Карел Хадек начинал производство эфирных ароматов в начале 1980г. Тогда еще мало кто слышал об ароматерапии. Вскоре его увлечение переросло в производство эфирных масел, а через несколько лет производитель эфирных масел “Карел Хадек” стало показателем качества эфирных масел. На него стали равняться, и его копировать.

Карел Хадек ломает все стереотипы. Его продукция полностью натуральная, на все 100%. Без стабилизаторов и красителей, без химических добавок и консервантов. Ароматы создаются из лучших образцов органического сырья, которое отбирается по всему миру.

Продукция Карел Хадек подходит даже для новорожденных, она не вызывает аллергии. Чувствительная, воспаленная, поврежденная кожа получают от продуктов Карел Хадек все условия для восстановления и жизнедеятельности клеток.

Создаваемые ароматы признаны ароматерапевтами как эталоны качества без применения химии. В результате, каждый, кто применяет эти масла, получает красивую и здоровую кожу, великолепное настроение и бодрость духа. Многие люди, отчаявшись в официальной медицине, смогли найти решение своих проблем со здоровьем, применяя масла Карел Хадек.

И при этом продукция Карел Хадек - доступная. И это результат целенаправленной работы. Эфирные масла продают себя сами, без дополнительных вложений в маркетинг, красивую упаковку. Всего этого не нужно для ароматов Карел Хадек. А покупатели имеют возможность покупать доступные, качественные и натуральные эфирные масла. Поэтому он - образец лучшего производителя эфирных масел.

До сих пор Карел Хадек продолжает создавать рецепты препаратов, консультирует, выпускает журнал “Ароматерапия”, проводит семинары, на которые собираются тысячи заинтересованных.

Карел Хадек уверен в том, что ароматерапия - это образ жизни и мысли. Будущее - за ним!

PRIMAVERA LIFE - производитель натуральных эфирных масел

Другой наш производитель качественной и натуральной продукции - PRIMAVERA LIFE.

PRIMAVERA LIFE - компания из Германии. Их продукции можно слепо доверять. Производство появилось в 1986г. и до сегодняшнего дня компания только укрепляет свои позиции, как одного из самых надежных и чистых производителей ароматов. Они известны по всему миру.

В основе ароматов PRIMAVERA LIFE лежит целостный подход. PRIMAVERA LIFE опираясь на проверенные временем методы и свои обширные знания о растениях, тщательно разрабатывают и смешивают вручную каждый продукт, комбинируя чистые эфирные масла, масла семян, базовые масла и растительные экстракты.

Для производства компания использует только органическое сырье. По всему миру PRIMAVERA LIFE заключает договора с фермерами-поставщиками. Ни один продукт не производится без строго контроля на всех этапах их создания. Благодаря этому ароматы славятся своим качеством и чистотой производства.

В конечном продукте не содержится химических соединений, и имеют сертификат NaTrue. Уже более 30 лет PRIMAVERA является пионером и сохраняет приверженность самым высоким стандартам качества, поддерживая бескомпромиссный контроль качества. Это высокое качество и 100% чистота имеют решающее значение для эффективности и эффективности продуктов.

С самого начала разработки нового продукта производитель уделяет большое внимание взаимодействию между различными растительными ингредиентами. Так создаются эффективные формулы, которые повышают возможности организма. PRIMAVERA LIFE убеждена, что только комплексное предприятие со всеми его активными компонентами может создавать полноценный и качественный продукт. Тщательно соединенные между собой, чистые масла и эссенции увеличивают свой потенциал и раскрывают свои для того, чтобы укреплять здоровье и благополучие своих покупателей!

ИРИС - производитель натуральных эфирных масел

С особой гордостью представляем нашего третьего производителю, чьей продукции можно доверять - это Центр Ароматерапии “ИРИС”, или просто Ирис. Это наша российская компания. Она появилась на рынке профессиональных аромасредств в 1994г.

За более чем два десятилетия работы, Ирис превратилась в полноценную компанию, которая обеспечивает полное производство. В ее составе и лаборатория, клиника ароматерапии, Международный институт профессиональной ароматерапии, торговые сети компании по стране и СНГ.

Это один из поставщиков, которая и создает, и исследует, и изучает аромакосметику. Кроме того, Ирис основала целые направления в сфере ароматерапии. Это Аромакосметология, Аромадиагностика, Аромапсихология, Аромадизайн.

В арсенале Ирис более чем 500 образцов. Это и эфирные масла, и масляные смеси, сборы растений, продукция аромакосметики.

На рынке ароматерапии аналогов эфирным маслам Ирис нет. И дело не только в том, что ее аромакосметика 100% натуральная. Но еще она создается по специальной технологии BioACP и заменяет 99% химических субстанций. В производстве применяют самую ценную фракцию натурального растительного органического сырья, а сырье Ирис закупает по всему миру.

Органами сертификации аромапродукция Ирис используется как стандарт качества натуральных эфирных масел. Произведенная продукция Ирис подтверждается сертификатами России, стран СНГ и стран ЕС.

Ирис обучает, консультирует, исследует. С 1997г. Ирис принимает участие в конференциях и семинарах, сама их организует. Первая ее международная конференция прошла в Москве, а в 2012г. она получила золотую медаль за свои успехи. В копилке Ирис - больше 60 наград.

Совсем неудивительно, что у Ирис миллионы поклонников во всем мире. А это - признание, отзывы, последователи и ученики, верные покупатели, которые не изменяют Ирис десятилетиями!

Дорогие покупатели. Приобретая такой продукт, как эфирные масла, делайте выбор, действительно, в пользу лучших производителей эфирных масел.