Вдохновение женщиной. Создательница косметики МиКо.

27 января 2017

Меня всегда восхищали женщины-предприниматели, которые достигли баланса и не ушли в мужской полюс, а сумели сохранить женственность и одновременно успешно вести бизнес.

В декабре мне удалось лично познакомиться с создателем успешного российского бренда натуральной косметики МиКо. Катерина Матанцева приятная в общении, мягкая, светлая и одновременно очень смелая и целеустремленная.

Все началось с потребности пользоваться самой и дать своему ребенку безопасную и качественную косметику, которой 6 лет назад в ее родном Кирове было совсем немного.

В который раз убеждаюсь, что сложности и кризисы всегда двигают нас вперед и дают стимул к творчеству и поиску решений.

Начав с мыловарения, Катерина и ее теперь большая команда, во главе с ароматерапевтом и иностранными технологами создала более 150 уникальных косметических продуктов.

Косметика МиКо не только натуральная, безопасная и экологичная, но еще и очень эффективная. Эффект можно заметить уже после недельного использования.

Создатель марки действительно думает об экологичности и безопасности, и это не пустые слова. Например, налажен сбор использованной стеклянной тары после применения косметики МиКо. Состав любого средства МиКо 100% натуральный, и не несет вреда ни природе, ни человеку.

Еще восхищает то, что МиКо постоянно развивается, не стоит на месте, и разрабатывает новые интересные уникальные продукты. Совсем скоро на нашем сайте появятся эксклюзивные новинки от МиКо. Купить косметику МиКо всегда удобно на нашем сайте.

А вы уже стали поклонницей этой марки?