WADI Кунжутное масло био 100 мл

WADI Кунжутное масло био 100 мл
WADI Кунжутное масло био 100 мл
под заказ
WADI Naturkosmetik
под заказ
WADI Naturkosmetik
WADI Кунжутное масло био 100 мл
WADI Кунжутное масло био 100 мл
Артикул:17517
Характеристики
Бренд
WADI Naturkosmetik
Все характеристики
по предоплате
Все описание
2 124 ₽
В корзине
Быстрая доставка
Бонусы за покупку
Гарантия качества
Обратная связь
Система скидок
  • > 3000 -3%
  • > 5000 -5%
  • > 15000 -10%

Обзор

sesamum indicum Наименование на языке оригинала - WADI Sesamol bio 100mlв переводе на русский: WADI Кунжутное масло био 100 мл Однолетнее растение кунжута, произрастающее в Юго-Восточной Азии и Центральной Африке, считается, вероятно, самой древней масличной культурой в истории человечества. Высотой около 1,2 метра, оно внешне напоминает наперстянку. В Египте кунжутное масло, получаемое из семян, было известно уже около 2000 года до н. э. и использовалось как пищевой продукт и жертвенное масло. В аюрведической медицине кунжутное масло ценится как универсальное средство. Оно обладает выраженным согревающим действием и улучшает кровообращение, что делает его отличным спортивным и массажным маслом. Также применяется для процедуры масляного полоскания рта (oil pulling) при ежедневном уходе за полостью рта, а также в уходе за волосами и для восстановления кожи головы. Кунжутное масло помогает восстановить внутреннее равновесие при нервном напряжении. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот оно особенно питательно и полезно для зрелой кожи. Характер: универсальное масло для внутреннего и наружного применения.Свойства: одно из важнейших средств в аюрведической медицине. Обладает согревающим и гармонизирующим действием. Имеет естественный солнцезащитный фактор (SPF 3–4). Успокаивает кожу, обладает антиоксидантными свойствами. Отлично подходит для массажа, а также широко используется в уходе за зубами и волосами.Применение: наносить небольшое количество на слегка влажную кожу лица и тела, мягко вмассировать.Происхождение: Буркина-ФасоСостав (INCI): Sesamum Indicum Seed Oil100% натуральное и неразбавленное.Объём: 100 мл Производитель: WADI GmbH - эфирные масла от профессора Вабнера (Германия) Купить базовые и растительные масла WADI с доставкой из Германии по всей России — в Москву, Санкт-Петербург и другие города. Оригинальные натуральные масла премиального качества, сохраняющие свежесть, чистоту и природную пользу каждого растения.

Характеристики

Бренд
WADI Naturkosmetik

Отзывы (0)

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

  • Задать вопрос