Лучшие эфирные масла афродизиаки для мужчин и женщин

20 марта 2020 57

В суете рабочих дней мы забываем о чувственности. Интеллектуальная активность затмевает удовольствия тела и важность нежного прикосновения. Мы можем откладывать это на будущее, когда работы, проблем и суеты будет меньше. Но такого дня может и не наступить. Как же отключиться от всех дел, позволить себе расслабиться и получить удовольствие от глубокого чувственного общения с партнером. И где купить афродизиак? Ответ очень прост, в мире ароматерапии есть эфирные масла, знаменитые как афродизиаки. Про них мы и расскажем в этой статье. 

Эфирные масла афродизиаки для женщин:

Эфирные масла афродизиаки для мужчин:

Эфирное масло имбиря

В своей классической книге «Практика ароматерапии» Жан Валне пишет, что сенегальские женщины носят пояса из имбирных корней, чтобы сексуально возбуждать своих мужей. И в этом нет ничего удивительного, пряный и дразнящий аромат имбиря давно используется для поднятия сексуального желания. Возможно здесь имеет место не только физиология, но и психология, но это не отменяет его эффективности как эфирного масла афродизиака для мужчин. Веками имбирь использовался в любовных ритуалах от Азии до Тихого океана. Очень скоро и европейцы задались вопросом, где купить этот афродизиак? В Европе его сразу начали использовать в медицинских целях для повышения потенции. Сейчас это наследие можно увидеть в частом использовании аромата имбиря в мужских одеколонах.

Эфирное масло корицы

Корица повышает уровень энергии в теле, улучшает кровообращение и стимулирует все системы организма. Своим разогревающим действием она повышает не только аппетит, но и сексуальное влечение. Эфирное масло корицы очень сильное по своему действие, его нельзя наносить на кожу в чистом виде. Перед нанесением на кожу разбавьте одну каплю эфирного масла корицы в столовой ложке растительного масла. При правильном использовании корица станет пряной изюминкой вашей смеси для страстного свидания.

Эфирное масло иланг-иланга

Несмотря на то, что аромат иланг-иланга считается успокаивающим, он своей томной сладостью пробуждает желание, раскрывает внутреннюю сексуальность и помогает поверить в себя. Если вы задаетесь вопросом, где купить афродизиак, богатый экзотическим цветочным ароматом, обязательно обратите внимание на эфирное масло иланг-иланга. Оно успокаивает гнев, помогает оставить все негативные эмоции позади и преодолеть волнение и страх, способные помешать контакту между партнерами. Для этого эфирное масло иланг-иланга можно добавить в массажную смесь, капнуть в арома-лампу или просто вдохнуть из бутылки перед свиданием.

Эфирное масло сандала

Вдыхание аромата или втирание в кожу массажной смеси с эфирным маслом сандала часто давало неожиданный результат повышения сексуального влечения, даже если это не являлось целью ароматерапевта. Сандал особенно эффективен в ситуациях сексуальной дисфункции на эмоциональной основе как у мужчин, так и у женщин. Эфирное масло сандала создает медитативное и духовно наполненное пространство между партнерами.

Эфирное масло розы 

Женщины издревле используют аромат розы для раскрытия своей внутренней красоты, в первую очередь для себя самих. Роза является эфирным маслом афродизиаком для женщин, так как помогает ощущать себя более привлекательной и желанной. Аромат розы является одни из самых ярких афродизиаков, воздействуя на мозг и поведение. Особенно эффективно роза работает с сексуальной зажатостью и неуверенностью в себе у женщин. Но Роберт Тиссеранд указывал на благоприятное действие розы на мужскую импотенцию, связанную с эмоциональными проблемами. Сам аромат розы направляет все мысли к теме любви. Вдыхание ее глубокого аромата ведет пару к гармоничным и чувственным отношениям.

Эфирное масло жасмина

Яркий аромат жасмина воздействует напрямую на эмоциональный центр, поэтому его издревле используют в любовных ритуалах. Этот чудесный аромат рассеивает депрессию, поднимает дух, успокаивает нервы и отпускает все проблемы. Главной особенностью жасмина как эфирного масла афродизиака для женщин является его способность помогать получать удовольствие от контакта и достигать оргазма. На мужчин же аромат жасмина действует как стимулятор эрекции. Для этого достаточно нанести одну каплю абсолюта жасмина на ватный диск и заранее наполнить комнату, где будет проходить свидание, его магическим ароматом.

Эфирное масло пачули

Томный, дымный, землистый и эротичный аромат пачули уже много веков используется для повышения сексуального желания. Он снимает тревожность перед предстоящим свиданием, помогает поверить в свою притягательность и дарит возможность получить приятный опыт. Его заземляющий аромат поможет оставаться в реальности и чувствовать каждое прикосновение во время свидания.

Эфирное масло кардамона

На Ближнем Востоке в кофе постоянно добавляют молотые семена кардамона, отчасти это связано в его удивительной способностью повышать сексуальное желание. Это стало причиной, почему эфирное масло кардамона стало афродизиаком для мужчин номер 1. Аромат кардамона помогает создать равноправные отношения, полные уважения, чувственности и осознанности. Его пряный таинственный аромат необъяснимым образом повышает настроение и желание жить, получая телесные удовольствия.

Магазин «Матушка Земля», где можно купить афродизиаки, рекомендует:

Рецепт массажной смеси, повышающей сексуальное желание 

30 мл масло Жожоба

1 капля эм Имбиря /Zingiber officinale/

2 капли эм Иланг-Иланга /Cananga odorata/

1 капля эм Корицы кора /Cinnamomum zeylanicum/

4 капель эм Мандарина /Citrus reticulata/

2 капли эм Кардамона /Elettaria cardamomum/

Стоит упомянуть масла анафродизиаки, которые наоборот уменьшают сексуальное желание, обладая сильным седативным действием. Эти масла стоит избегать при изготовлении эротических ароматных смесей, иначе вместо ночи любви вы рискуете получить ночь крепкого сна. Что тоже не плохо, но не является целью данной статьи.

Эфирные масла анафродизиаки: 

Не стоит забывать в суете дней про важность чувственного опыта, про потребность тела в нежных прикосновения, в страстных объятиях и в искренних поцелуях. Позвольте себе чувствовать собственную притягательность, сексуальность и красоту. Ведь вы теперь знаете, где купить афродизиак по душе.