Karel Hadek ИЛАНГ-ИЛАНГ. Эфирное масло.

5.00 3
Артикул: 4082
Варианты:
В наличии
2 720 Р


Информация о доставке

Описание

Эфирное масло иланг-иланг получают из красивых, длинных и почти банановых цветущих лепестков иланг-иланг. Эфирное масло иланг иланг купить от надежного производителя и с безукоризненным качеством можно в интернет-магазине «Матушка-Земля».

Названное «цветком цветов», это тропическое растение обладает невероятно сладким и цветочным ароматом, который можно различить на некотором расстоянии, даже среди тропических джунглей или в городском саду!

Важным составным элементом в легендарной парфюмерной композиции, которая делает Chanel № 5, является эфирное масло иланг-иланг. Оно используется для ванн, кожи и тела в течение сотен лет.

Применение эфирного масла иланг-иланг уходит корнями в Индонезию, когда наши предки использовали масла этого растения для густоты волос.

Представьте! Иланг-иланг был одним из первых «парикмахерских» продуктов сотни лет назад!

Что касается того, как иланг-иланг обеспечивает эти результаты, существует ряд различных механизмов доставки. Их можно использовать с этим эфирным маслом. Это вдыхание эфирного масла или попадание его капель в диффузор, используя персональный диффузор эфирного масла, или комбинируя это эфирное масло с мягкими маслами-носителями и массируя его в кожу или волосы.

Все эти методы работают невероятно эффективно, и в зависимости от конкретных результатов, которые вы ищете, и предпочитаемого вами метода, вы можете использовать многие из них.

Сегодня мы понимаем и ценим преимущества эфирного масла иланг-иланг. Это одно из самых популярных доступных эфирных масел. Купить эфирное масло иланг иланг можно в нашем интернет-магазине.

Ботаническое название

CANANGA ODORATA VAR. GENUINA.

Основные компоненты содержания

Эвгенол, линалол, гераниол, нерол, пинен, фарнесол.

Получено

Масло получено из цветов дерева.

Аромат

Масло иланга обладает интенсивным, цветочным, приятным, сладким ароматом, жасминового типа.

Страна происхождения

Индия

Аромат

Масло иланга обладает интенсивным, цветочным, приятным, сладким ароматом, жасминового типа.

Ароматерапевтические свойства

Не только доказано, что это эфирное масло защищает от инфекций (как местных, так и внутренних инфекций), но оно также может действовать как эффективный:

  • Антидепрессант, который работает для борьбы с серьезными уровнями стресса или тревоги. Есть даже случаи и сообщения о том, что иланг-иланг способен эффективно бороться с острой депрессией, беспокойством, хроническим стрессом и даже нервным срывом.
  • Антисептический раствор, который можно использовать для увеличения скорости заживления ран и инфекций, а также для предотвращения сепсиса и столбняка.
  • Седативное средство, обладающее свойствами, которые могут почти сразу же снять напряжение, расслабить тело и разум и привнести огромное чувство спокойствия практически в любую ситуацию.

Масло иланг-иланг известно как антидепрессант. Это масло помогает бороться с депрессией, поскольку оно расслабляет тело и разум. Успешно снимает беспокойство и хронический стресс и дает чувство легкости и свободы от страха, шока и паники. Это отличное средство для всех, кто страдает от нервного срыва или острой депрессии, из-за разрыва отношений, травм или несчастных случаев.

Масло иланг-иланг является отличным стимулятором мозговой деятельности. Оно хорошо укрепляет нервную систему. Может уменьшать стресс и успокоит нервы. Масло иланг-иланг также может улучшить сексуальную жизнь.

Масло иланг-иланг обладает свойствами, которые дезинфицируют раны, препятствуют росту микробов и защищают от бактериальных, вирусных и грибковых инфекций. Это делает процесс заживления простым. Любая рану или порез можно обработать маслом иланг-иланг. Также масло лечит инфекции желудка, кишечника, толстой кишки и мочевыводящих путей.

В одном из корейских исследований было обнаружено, что вдыхание иланг-иланг снижает артериальное давление, а также улучшает здоровье сердца.

В исследовании, проведенном в Великобритании, было обнаружено, что масло иланг-иланг улучшает когнитивные функции и настроение людей. Масло также известно своими успокаивающим эффектом и используется психотерапевтами.

Эфирное масло иланг-иланг может предотвратить рост сепсиса или столбняка (инфекции, отмеченные ростом микробов) путем дезинфекции ран. Кроме того, масло также помогает в ускорении заживления ран.

Все это свидетельствует об эффективности и поэтому эфирное масло иланг иланг купить будет полезно.

Использование в косметологии

Как и любое эфирное масло с антибактериальными, антисеборейными и вяжущими свойствами, иланг-илангпоказывает результаты, когда речь идет о помощи в очищении кожи от прыщей и других кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема. Регулярное использование уничтожаетбактерии, попавшие в кожу. Это помогает очистить грязь, очистить поры кожи, а также подтянуть кожу, придавая ей более подтянутый вид .

Чтобы применить эти преимущества, добавьте две-три капли эфирного масла иланг-иланг в чайную ложку агента-носителя. Иланг-иланг особенно хорошо работает с кокосовым маслом или другими маслами, благоприятными для кожи. Вы также можете просто добавить 2 капли в натуральный крем для лица. Хорошо перемешайте и нанесите.

Для лечения кожных заболеваний, таких как дерматит, добавьте капли в жидкое мыло или шампунь при каждом использовании. Помассируйте кожу и оставьте на несколько минут перед полосканием. Повторяйте так часто, как это необходимо.

Вы можете быть уверены в эфирном масле иланг-иланг, когда речь идет о красивой и сияющей коже. Оно сохраняет влагу и уравновешивает масла, которые поддерживают молодость, гладкость, свежесть и увлажнение.

Масло иланг-иланг помогает предотвратить выпадение волос, устранить сухость кожи головы и укрепить волосы. Масло стимулирует кожу и контролирует секрецию кожного сала, что в конечном итоге приводит к оздоровлению кожи головы и улучшению здоровья волос. Поэтому эфирное масло иланг иланг купить следует в нашем магазине.

Применение и дозировки

Аромалампа: из расчета на 15 — 20 м2 помещения, добавить 7 — 8 капель эфирного масла в заполненную горячей водой чашу аромалампы.

Аромамедальон: 2 — 3 капли эфирного масла прокапать в аромамедальон (аромакулон).

Также возможно применение для:

массажа;

общих ванн;

обогащения косметических средств.

Противопоказания

Передозировка может вызвать у чувствительных людей тошноту или головную боль. Не использовать в первые 4 месяца беременности. Использовать в низкой концентрации.

Иланг-иланг - одно из тех растений, с которым наши предки стремились найти лекарство от своих болезней. Известные целебные свойства иланг-иланг и его эфирного масла использовалисьвместо синтетических лекарств, которые не всегда работают или вызывают серьезные побочные эффекты.

В то же время, мы все можем наслаждаться всем, что уже доступно нам в форме этого масла. Вдохните его аромат и перенеситесь в успокаивающее внутреннее место, или массируйте по всему телу и почувствуйте, как оно лечит все ваши боли и напряжение. Какую бы цель вы ни ставили, однозначно, мистический аромат этого цветка цветов будет ароматом, непохожим на все, что вы когда-либо знали раньше. Поэтому эфирное масло иланг иланг купить необходимо для красоты и вашего здоровья.

Характеристики

Бренд Karel Hadek
Производитель Чехия
Вес 250 г

Отзывы посетителей(3)

Наверх