Karel Hadek МИРРА. Эфирное масло.

Артикул: 4051A
Варианты:
В наличии
2 642
Система скидок
  • > 3000 -5%
  • > 5000 -7%
  • > 7000 -10%
  • > 10000 -15%


Информация о доставке
Прочее
Международная доставка
2 000 

Описание

Ботаническое название растения: COMMIPHORA MYRRHA. 

INCI: Commiphora myrrha Oil.

Страна происхождения: Германия

Основные компоненты содержания: Терпены, сесквитерпены, кетоны, альдегиды, спирты.

Масло получено из смолы растения.

Аромат: Масло обладает тёплым, сладко-бальзамическим, экзотическим ароматом.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает противобактериальными, противовирусными, адстрингентными (стягивающими) и противовоспалительными свойствами.

Положительно влияет на дыхательную систему при гриппе, простуде и ангине, облегчает откашливание, стимулирует лёгкие и бронхи.

Ускоряет и облегчает заживление ран, стимулирует организм. Помогает при пародонтозе и афтах (язвах), является сердечным тоником.

Используется при медитациях.

Использование в косметологии:

Используется для ухода за проблемной, воспалённой кожей. Оказывает стягивающее, успокаивающее, освежающее, тонизирующее действие. Усиливает регенерационные свойства препаратов. Помогает при мокнущих экземах и грибковых заболеваниях. Добавляется в массажные препараты для профилактики стрий (растяжек).

В области гигиены полости рта проявляет очень сильные противовоспалительные и кровоостанавливающие свойства.

Внимание: Не использовать при беременности.

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Совет: 

Масло мирры является непревзойдённым средством для заживления ран. Ни один воин в Древней Греции не отправлялся в поход, не имея с собой мази из мирры. Масло может наноситься даже на открытую рану в чистом виде.

Характеристики

Бренд Karel Hadek
Объем 5 мл, 20 мл, 2 мл, 10 мл
Страна Чехия

Отзывы посетителей(1)

Наверх